畜牧经济与发展战略研究所

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-27浏览次数:439

 

畜牧经济与发展战略研究所
研究所名称
畜牧经济与发展战略研究所
负责人情况:
姓名
贾永全
职称
教授
学历
硕士
年龄
50
最后学历(毕业时间、学校):
 199512月毕业于东北农业大学
主要科研情况:先后主持和参加了多项国家、省科技厅、省教育厅及省农垦总局下达的科研项目,获黑龙江省科技进步三等奖3项,省农垦总局、省畜牧局科技进步一等奖各1项,省教育厅、省农垦总局科技进步二、三等奖3项。在学术期刊上发表50多篇学术文章,主编和参编教材5部、出版专著2部。
 
实验室实验管理队伍
其中:高级实验师(高级工程师) 人,实验师(工程师) 人,助教人,工人   
现有实验条件(场地):
动物生产实验室、动物营养实验室、动物遗传繁育实验室、小动物饲养中心,疫病防治综合实验室、简易饲料加工室,共计800平方米。
 
 
 
姓名
职称
职务
年龄
专业
姜法竹
教授
院长
50
畜牧业经济理论与政策
黄德林
教授
 
52
畜牧业经济理论与政策
梁鸿雁
副教授
 
46
环境管理与控制
韦春波
讲师
 
38
畜牧生产系统管理
解国梁
副教授
 
39
畜牧场设计与规划
刘晓晶
讲师
 
36
区域畜牧物流
潘权富
讲师
 
42
(生猪、奶业、肉牛)经济
周 蕊
 
 
26
(生猪、奶业、肉牛)经济
主要
建设
 内容、
目标
及预
期效
果分
析概
 
建设内容:
①项目论证与规划;②行业发展评估与分析;③企业发展战略策划;④行业发展趋势与发展战略研究;⑤咨询服务。
建设预期效果:争取建设成为在全省具有较高知名度的畜牧行业发展战略研究与服务机构。
争取每年承担3-5项论证与评估项目,完成行业评估报告1-2份。