大庆高新区来校调研豫港龙泉铝合金加工项目

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-28浏览次数:419

327日,大庆高新区新材料和生物产业局副局长徐朝阳带队来校座谈。副校长张东杰出席会议,农学院、工程学院、动物科技学院、食品学院、测试中心等单位教师代表参加会议。

大庆豫港龙泉铝合金加工材项目负责人就该项目的“规划投资情况”“设备工艺情况”“主要产品”“项目产业政策”“项目计划安排”等方面做了详细介绍。与会教师分别就项目涉及到的“环保评估”“节能评估”“选址依据”“可能造成的污染后续处理”等问题提出意见建议。

张东杰表示,大庆豫港龙泉铝合金加工材项目对大庆资源型城市转型、加快区域经济社会发展等有着重要意义。徐朝阳在讲话中说,项目将认真考虑各位专家学者提出的问题意见,健全完善各项指标说明,全面做好各项工作。