关于组织开展2020年度黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申报工作的通知

发布者:张深远发布时间:2020-06-15浏览次数:11

各院部、相关单位:
      省哲学社会科学规划办下发了《关于组织开展2020年度黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申报工作的通知》,现将其转发给你们,请组织教师申报。
各申请人须紧密结合选题指南进行拟题,明显与选题内容无关的课题,以及与申请人所报学科或研究专长不一致的选题,原则上不予受理。各单位科研秘书需严格按照通知要求,认真对本单位材料进行初审,并于2020年7月6日前将电子版申请书、活页、汇总表上交科技处,待科技处统一复审材料,无修改意见可按要求于2020年7月12日前填报省社科管理系统,并于7月16日下班前将项目申请书一式1份、活页一式3份,汇总清单统一报送科技处707-1室,逾期不受理。
系统网址链接:
http://www.hljsk.gov.cn/skkkkkkkk/Manage/Login.aspx,
首次使用该系统的老师,需实名注册,注册后联系科技处审核通过。联系人:刘冰;电话:13845919960;QQ:187324890;


2020省哲社项目申报通知及附件.rar