省教育厅专家组来校评估重点实验室建设情况

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-05浏览次数:589

112,省教育厅科技处调研员王明福带领省高校重点实验室评估专家组来校,对"寒地作物种质改良与栽培"重点实验室的建设情况进行检查评估。现场评估会在农学院会议室举行,我校副校长王金满,科技处处长张东杰、副处长卞纪兰出席会议。

王金满副校长对专家组的到来表示热烈的欢迎,真诚希望各位专家提出意见和建议,希望通过评估"以评促建",进一步提升我校重点实验室的建设水平。农学院院长杨克军就实验室的建设情况进行汇报,并详细回答了专家提问。专家们现场考察了实验室,仔细查看相关资料。

专家组对"寒地作物种质改良与栽培"重点实验室建设工作取得的成绩予以充分肯定,认为实验室软硬件设施配备齐全,资料完备,组织机构健全,工作人员队伍结构合理,工作扎实细致,特色鲜明,科研成果突出,建设成效显著。专家组同时对实验室建设中存在的问题也提出了建议。王金满副校长表示,我校将在省教育厅的指导下进一步广开思路,取长补短,努力工作,力争在科研上取得更多的突破,更好地发挥省高校重点实验室的作用。