加强科技创新服务 提升科技管理水平

发布者:王超发布时间:2020-10-09浏览次数:10

为积极谋划我校“十四五”科技创新发展规划,加强与上级管理部门的工作对接,有效提升新时期我校科技管理水平,10月6日下午科技处组织召开了科技管理座谈交流会。会上邀请我校借调到科技部、农业部的孙明哲教授、赵长江教授、李国良教授出席参加。座谈会由徐闯处长主持。

会上,孙明哲、赵长江、李国良分别介绍了相关部委各部门职能及近期科技工作的主要重点,并结合我校科研工作对国家“十四五”科技发展规划中相关重点研发计划项目、平台建设规划、奖励申报等做出了重点介绍。与会的科技处工作人员就科技管理等相关问题展开了深入的交流与探讨。

最后,徐闯处长表示今年是国家“十四五”开局之年,科研管理工作者要不忘初心,牢记使命,勇于担当,主动作为,深入学习国家相关部委规划精神,全面提升科技管理水平和业务能力,有效推进我校科技工作新时期创新发展;同时代表科技处对三位教师为农大科技发展所做的辛苦努力和无私奉献表示诚挚谢意。

                                                 

                                                          文/左锋