科技处组织召开2020年黑龙江省科学技术奖校内预答辩会

发布者:王超发布时间:2020-10-12浏览次数:10

        科技处为切实做好我校2020年黑龙江省科学技术奖答辩评审工作,进一步提高我校省科学技术奖申报质量。10月12日上午,科技处组织召开了2020年省科技奖校内预答辩会。会议邀请武瑞副校长,动物科技学院朱战波、赵建军教授,农学院郭伟教授,电气与信息学院谭峰教授,生命科技学院王春仁、王伟东教授作为评审专家参加预答辩会。各项目负责人及部分主要成员出席了预答辩会。会议由科技处章磷副处长主持。

        在预答辩会上,几位申报候选人按照正式答辩的形式与要求,播放答辩PPT,与会专家针对汇报PPT的格式、陈述内容、答辩技巧等方面提出了针对性的意见和建议,为做好正式答辩奠定了良好基础。申报候选人员表示,将会根据各位与会专家的指导意见,对各个细节进行修改和完善,争取在正式答辩中取得优异成绩。

        本次预答辩会将为黑龙江八一农垦大学各候选项目参加2020年省科学技术奖答辩取得优异成绩起到重要的推动作用。

文/尚锐