黑龙江省农产品加工与质量安全重点实验室

发布者:王超发布时间:2021-04-07浏览次数:97

围绕“黑龙江国民经济和社会发展”,针对我省在农产品加工利用、特色资源开发利用和产品围绕“黑龙江国民经济和社会发展”,针对我省在农产品加工利用、特色资源开发利用和产品质量与安全控制中出现的问题,结合食品科学与工程学科发展前沿及自身优势,充分发挥现有的学科优势、科研优势、环境优势和高校科技优势,开展相关重大应用基础研究、关键技术、食品安全平台、成果转化与服务等领域的基础和应用技术研究,研发能力达到省内一流水平。质量与安全控制中出现的问题,结合食品科学与工程学科发展前沿及自身优势,充分发挥现有的学科优势、科研优势、环境优势和高校科技优势,开展相关重大应用基础研究、关键技术、食品安全平台、成果转化与服务等领域的基础和应用技术研究,研发能力达到省内一流水平。