科技处开展主题教育专项调研

发布者:付彦涛发布时间:2023-05-10浏览次数:31

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面调研科研工作发展状况,扎实推进有组织科研重点任务。近日,科技处一行五人先后到农学、动科、食品、信电、工程、园艺园林等学院相继开展实地调研。

调研人员在各学院深入走访过程中,与学院相关负责人积极沟通,了解到科研奖励落实、动植物新品种新兽药研发、高水平论文等标志性成果产出、学校“三横三纵”支持计划优化、省部级平台建设等相关工作中存在的问题和不足。

调研人员在充分听取各方意见后表示,在接下来的工作中,将深入分析各种问题,全面了解和掌握真实情况,以一丝不苟、精益求精的绣花功夫推动调研工作落细落小;真正把情况摸清、把问题找准,在深入研究和把握事物发展规律的基础上作出科学决策;针对新形势、新挑战拿出新思路、新办法,做到研以致用、研以见效。