永葆入党初心 凝聚奋进力量 科技处和学术理论研究部联合党支部开展“重温入党誓词”活动

发布者:付彦涛发布时间:2023-07-01浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立102周年,6月28日下午,在北大荒精神展示馆,科技处和学术理论研究部联合党支部和学生社团,开展“重温入党誓词”主题活动,引领党员干部立足岗位奉献担当,进一步巩固和提升干事创业的动力与决心,凝聚奋进力量。

活动中,全体党员面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,用心领会誓词背后所蕴含的奋勇拼搏、奉献自我的理想信念。一面党旗、一颗初心,一句誓言,一生党情。每一次重温,都是一次共产党人精神血脉的赓续。科技处和学术理论研究部联合党支部全体党员们和社团学生纷纷表示,要始终坚定理想信念,牢记党的宗旨,传承红色基因,以更加昂扬的姿态勇毅前行。