科技处和学术理论研究部联合党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:站点管理员发布时间:2023-09-01浏览次数:94

8月31日,科技处学术理论研究部联合党支部召开主题教育专题组织生活会,会议由支部书记孙东波主持。

会上,孙东波代表党支部委员会报告了主题教育期间支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题及整改措施等方面情况,支部党员对党支部班子进行民主评议。随后,支部党员紧扣主题教育专题组织生活会对照检查要求逐一发言,进行深刻的自我查摆和原因剖析,其他党员同志有针对性地提出了整改措施。

孙东波表示,组织生活会是主题教育检视整改的一项重要内容,本次会议会前准备充分,以支部党员大会的方式专门组织了集中学习,各党员同志之间也深入开展了谈心谈话,开诚布公地开展相互批评,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。希望各位党员同志持续巩固主题教育学习成果,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,为建设特色鲜明的高水平现代农业大学贡献力量。